马来西亚航空公司MH370航空事件 媒体声明24

(发布时间:2014年3月25日 上午12:30)
怀着沉重的悲伤之情,马来西亚航空公司今晚早些时候向MH370失联航班乘客及机组成员的亲属确定了飞机失事这一推断。 正如马来西亚总理纳吉布.扎克拉之前在媒体声明中所说的,在这一艰难时刻,对各位乘客家属的尊重至关重要,也正是因为这一原因,我们在总理发表媒体声明之前,通过电话事先通知了大部分家属这一消息,同时我们还使用短信作为额外的方式与家属进行了沟通。自从3月8日飞机失联以来,乘客家属一直都是我们每一步行动的重中之重,在日后的工作中我们也将继续如此。一旦从调查机关获得批准,马来西亚航空公司便会安排将各位乘客亲属带往恢复区,其后再继续参与到正在进行的调查中去。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s